経営理念

食品安全方針

  1. 原材料の調達、受入、および製造、出荷、流通に至る迄、製品の安全を確保します。また関係各社と協力して、安全で安心な製品をお客様に提供することを目指します。
  2. 法令・規制要求事項・社会規範・などの要求事項を厳守します。また、関係各社に対しても法令・規制要求事項の厳守を求めてお互いに協力します。
  3. 安全な食品の提供を確実に維持していく為に、全従事者に食品安全方針を周知します。また、全従事者へ食品安全に関する知識の向上を図ります。
  4. FSSC22000に基づいた食品安全マネジメントシステムを構築し、維持します。 また、システムの有効性、製品及び業務を継続的に改善を行います。
  5. お客様のご要望を真摯に受け止め、より良い製品造りに活用します。また、コミュニケーションを通じて内部外部問わずに情報開示を積極的に行います。
  6. わたしたち全従事者は、この方針に従って達成が判定可能な食品安全目標を設定し、随時見直し、改善を行います。

社訓

 真 心  人の幸福をたえず考える心
 明るく  いつも日常生活で笑顔を忘れない
 正しく  世の中の決まりを知って行動する心